Estuvimos una noche para desastresarnos y obviamente también para visitar Bath. Reservé directamente y hablé con Rebecca que estuvo genial ayudándome a escoger la habitación. Hay mucho espacio para aparcar por lo que los que tienen un buen coche no deben preocuparse sobre el servicio de aparcamiento del hotel que comentan todos los reseñistas acerca de los hoteles de Bath-¡yo he estado ahí! Triste pero cierto- siempre es mejor estar seguro que ir a la defensiva. Bath está a unos 10-15 minutos andando pero es mejor que pidas un mapa ya que puedes tardar más si no conoces el camino. La habitación era genial (Moringa) y hace poco que la han vuelto a amueblar de nuevo, tiene televisión de pantalla plana y todas las comodidades (aparte del aire acondicionado). Se estaba calientito debajo del suntuoso nórdico y las mantas por lo que es posible que necesites abrir la ventana. El spa era genial con piscina cubierta, sauna, vapores y tratamientos. Me dieron un muy buen masaje y me costó 30 libras. De noche fuimos a la ciudad y comimos en un pub cerca del hotel Marlborough Arms creo. Por la mañana el desayuno era también muy bueno. Caro pero exclusivo por lo que si quieres realmente algo de tranquilidad te recomendaría este hotel.