Cada noviembre planificamos un fin de semana especial por las fechas del cumpleaños de mi compañero. Hemos estado en varios hoteles de primera. El Bath Priory es uno de los mejores. Desde el primer momento tienes la sensación de ser único y te tratan realmente con mucho cariño. El ambiente general es el de un club venido a menos, el verdadero valor lo conoce sólo aquel que ha experimentado su encanto y calidad. Llegamos para comer el domingo. La comida era excelente, bien cocinada y presentada con ingredientes compatibles (¡lo cual no siempre ocurre con lo que ofrecen algunos de los mejores chefs!). También fue impresionante el consejo que nos dio el Somelier, no tirando directamente hacia el vino más caro sino ofreciendo recomendaciones sólidas para acompañar nuestra comida. Por lo que a los quesos se refiere, la carretilla de quesos era la mejor que he probado. La suite que reservamos estaba tan bien como la describen. De un limpio inoculado y bien equipada con toallas de buena calidad. Un bonito detalle-¡a lo largo de la tarde/noche un miembro del personal del hotel se dio cuenta que estábamos celebrando algo y cuando volvimos a nuestra habitación encontramos velas en el cuarto de baño! No pudimos ir el noviembre pasado pero tenemos intención de volver este año. Lo recomendamos encarecidamente porque tiene además una buena relación calidad-precio en vista del nivel de lujo y atención al detalle que ofrecen.