aprovechando la venta de invierno del Travelodge reservamos dos noches en este Travelodge en el baño. La ubicación es excelente para acceder a pie al centro de la ciudad de Bath y para viajar más lejos y los trenes de las estaciones de bus están cerca. Las zonas públicas de este hotel económico son limpias y agradables. La habitación estaba bien. magníficas vistas al otro lado del agua al canal, con un techo de ciudad tops y iglesia agujas en la distancia. Hay ruido de la carretera. tienes que mantener las ventanas cerradas por la noche. Estamos muy exigente en ruido, y pedí una habitación tranquila al final de un pasillo. Estoy seguro de que no lo mejor posible, pero aún pudimos evitar el ruido de la carretera. Es peor en pico horas punta. Aún así, esto no estropeó nuestras vacaciones, y al estar tan cerca del centro de la ciudad va a tener que aguantar el ruido del tráfico. En el tiempo que puede invertir mejor double / triple acristalamiento, pero mientras tanto es un hotel económico en una ubicación estupenda, ordenada y limpia, con un poco de un inconveniente ruido de tráfico.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.