Desde el momento en que llegamos una hora antes de lo previsto todo fue perfecto. Nos recibieron con una cálida bienvenida, nos registramos temprano, nos dieron mapas e información y enviado en nuestro camino.
Las habitaciones eran grandes y bien ventiladas, limpias y confortables, con camas super snuggy. Había una encantadora, sentirse como en casa en todo el hotel. La calefacción era espectacular, había un montón de toallas y todos los lujos que cabe esperar de cualquier hotel a mano. El desayuno era abundante y muy sabroso. probamos gachas, el inglés completo, salmón, huevos revueltos y todo estaba cocinado a la perfección.
La habitación en la que estuvimos era muy tranquilo. A pesar de estar en la planta baja, cerca del vestíbulo y la recepción principal no nos molestó el ruido exterior. Había una habitación muy cómoda de leer abajo con televisión, radio, ordenador y conexión a Internet. Deberíamos volver a Bath no busque otro hotel. También nos pareció que ofrece una excelente relación calidad-precio, nos pareció mucho por nuestro dinero - más de lo que pagamos.