A nuestra llegada nos recibieron tus del sitio de una gran casa victoriana preciosa, y el personal son igual acogedor. El tener Park en el sitio web de coche era encantador y convento, y el hecho de que estaba incluido en el precio que pagué por la habitación fue Una delicia. Teniendo en cuenta que sé baño bastante bien tener el coche en el sitio es una verdadera ventaja, especialmente cuando el aparcamiento es bañera nos costó una fortuna, con esto en cuenta el tamaño de el coche es irrelevante. La habitación que nos alojamos estaba precioso y acogedor que era individual en suite situado en casa principal. Me pareció que la habitación tenía un tamaño decente por una habitación individual. Limpio, y estaba decorada preciosa para ayudar a complementar la sensación victoriana de la casa, que me gustó. Los desayunos complementarios eran preciosas, tenían una amplia variedad y el personal del desayuno era cordial, acogedor y servicial.
No tengo ningún problema en recomendar este B&B a mis amigos y familia y yo sin duda volveremos a alojarnos aquí de nuevo en el futuro.