Este hotel era justo lo que queríamos para una estancia corta en Bath: limpio, cálido y acogedor. Desde el momento en que llegamos, el personal era servicial y agradable.
Nos estábamos alojando en una de las más pequeñas, más baratas habitaciones, en el ático. Estaba limpio y era luminoso con montones de cajones, una televisión pantalla plana y las instalaciones para hacer té, café y chocolate (comercio justa). También tenía conexión inalámbrica gratis-fi. La cama era grande y cómoda, con almohadones, así como las almohadas. Lo único negativo podría ser el techo inclinado - nos tuvimos que se encargarían para no justo nuestras cabezas.
Los desayunos eran fantásticos, con un menú que podrían ser adaptadas para satisfacer a todos los huéspedes. El personal los camareros eran alegres y eficiente.
El hotel está a unos 30 minutos a pie de la ciudad, o en el río o por la carretera principal. Hay buses frecuentes sin embargo, y por 4 libras puedes comprar un billete de un día - es mucho más barato que las individuales tarifas si quieres hacer varios viajes.