Acabamos de volver de una fabulosa estancia de 3 noches en Marlborough House y no me puedo quejar. Nos recibió Pedro, el propietario, que era muy amable y nos dio un montón de información sobre qué ver y dónde comer en el baño. Lilly, que cuida de todos en el desayuno, fue una alegría. Muy amable y nada era demasiado problema para ella. Nuestra habitación (no 7), aunque pequeña, era bastante adecuada para nuestras necesidades. estaba muy limpia, decorada con buen gusto y extraordinariamente tranquilo teniendo en cuenta que estábamos cerca de la carretera principal. Me gustó especialmente los artículos orgánicos y me encantó el jerez gratuitos también! Los desayunos eran excelentes y fueron capaces de satisfacer mis necesidades dietéticas (gluten) sin ningún problema. No podríamos haber estado mejor situado en cuanto a la ubicación, a sólo 3 minutos de la Creciente y a sólo 10 minutos a pie del centro de la ciudad. No utilizamos el coche ya que todo lo que necesitábamos era a poca distancia a pie. en general, tuvimos una estancia fantástica y sin duda volveremos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.