Me costó encontrar, ya que no es realmente en la calle, pero por las escaleras son muy empinadas en un patio, pero encontramos un lugar para aparcar y todo estaba en orden en registrarnos. Tuvimos suerte porque estábamos ahí sábado noche hasta el domingo, por lo que un aparcamiento era gratis en la calle.
Los dos recepcionistas eran muy serviciales y nos comimos en el restaurante italiano que nos recomendaron justo a la vuelta de la esquina. sin cables funcionaba bien en el vestíbulo. Habitación era pequeña, dos camas pequeñas pero una increíble vista fuera de nuestra ventana de baño! calor temprano en la habitación, pero se refrescaba de en la noche con la ventana abierta. Alquilamos un secador del pelo y toallas. lo básico. Los cuartos de baño muy básico. larga fila para el desayuno en una habitación calurosa pero la comida no estaba mal.
La ubicación es perfecta para hacer turismo. Uno de mis guías dicho mejor lugar de buena relación calidad-precio y me acuerdo todo corazón. Rodeado de tiendas bonitas. Demasiado malo que estaban cerrados de los domingos.