Guau ganado yo algunos en serio brownie puntos con la novia después de reservar un fin de semana para un regalo de cumpleaños.casa Apsley tipifica el B&B ideal, no hay muchas habitaciones, así que te dan ese toque personal y pintoresca irradie personalidad y carácter.Nos alojamos en la habitación en Beau que es muy recomendable para parejas. ¿Por qué?- un enorme roll superior antigua bañera grande suficiente para tres personas fácilmente. tienen que ser honesto- era un poco decepcionado hasta que metimos en la bañera y luego me di cuenta de lo profundo que era. La otra ventaja es que tienes tu propio jardín privado entrada, que te hace sentir que tienen su propio pequeño escondite. La habitación también tiene una muy bonita cama con dosel y pantalla plana. La habitación no es enorme, pero muy acogedor sin embargo. WIFI gratis como estándar.El resto del hotel es exactamente lo que usted esperaría, drawing room con techos altos, muebles antiguos y una preciosa chimenea abierta. El desayuno no debe perderse. localmente gustos increíble ... ingredientes secretos ... encantadores. El hotel en sí es como-muy bonito una gran casa de campo.A unos 25 minutos a pie de la ciudad o un taxi £5. tienes unas vistas encantadoras vistas al jardín en la zona de los alrededores. El hotel también tiene su propio aparcamiento en la calle.El servicio era genial, cargador i sólo se acordaban de llevar un teléfono USB y la gerencia me prestó su ordenador portátil desocupada de usarlo. Fueron muy amables y nos hizo sentir como en casa.Como han dicho antes que yo, este hotel sin duda merece el n° 1. Si volvemos a Bath sabemos donde nos alojaremos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.