Mi pareja y yo realmente disfrutamos de la estancia aquí inmensamente. Reservamos una habitación doble y nos dieron una habitación familiar enorme en vez! El personal era muy amable y el chico del mostrador de recepción era un born-en la bañera, informado y alegre tipo que de manera Voluntaria nos dio buenos consejos para turistas y direcciones. Al haber leído algunos de los comentarios de aquí, me atrevería a decir que los dueños parece que les toma que corazón, y os nota lo que parecía que actualizaciones relativamente recientes, como las puertas de seguridad interior. El desayuno continental era bueno y reciente (cereales, yogur, queso, fruta, tostadas, huevos, café) y el personal de servicio olvida eran bastante jubilosa, lo cual hizo que el ambiente era genial para empezar el día. En general, el desfile Park ofrece una buena estancia, pero que sepas que la decoración, las alfombras y la pintura es un poco más viejo que lo que te puede experiencia en vuestro hotel comercial de la media - después de todo, esto es sólo una casa de huéspedes. Además, el baño de baño-suite es bastante pequeña, pero como el resto del hotel, está perfectamente funcional, limpio, bien cuidado, y demasiado higiénica. En nuestra habitación había un televisor de pantalla plana, así que diría que que al menos algunas de las fotos en TripAdvisor son de unos pocos años.
En general, una estancia agradable en un precio razonable, que como alojarse con un intrusivo nan.