bien, me quedé en la habitación 108 y tengo que decir que se ha visto días mejores. no se puede llenar la caldera del grifo, es cierto, pero ya que el único punto de corriente que funcionaba significaba que desconectar el calentador, decidí no te molestes. Esto es muy peculiar. Todo el personal de recepción era encantador y amable, pero ¿por qué trabajo allí? propietaria? Esto es real estate privilegiada en el centro de Bath, a 2 minutos del puente Pulteney, y una inversión de £1 m traerían 4 o 5 veces más en los ingresos - hay un 4 * justo al otro lado de la carretera. verdaderamente me preguntaba si me iba a Google y encontrar el hotel había desaparecido misteriosamente quemó en 1976 y vacía y había estado en un hotel fantasma. Está deteriorado, triste, olvidado, pintura desconchada de las paredes, alfombras manchadas, un vacío (y plástico termoencogible en años) bar y lounge - pero para ser justos, el baño estaba inmaculado ( aparte del moho ) si heladas y climatizada. Pero era £60, dos minutos a pie de la abadía y cuidaron de mi equipaje mientras yo Busqué, así que hay que ir. PERO, las paredes son finas como el papel. Así que si el hombre en la habitación 109, por favor piense antes ´ ´ ´ videoconferencias y realizar llamadas de teléfono entre 11,45 y 2 am tan alto que podía oír ambos extremos de la conversación y mirar la televisión hasta las 3 de la mañana. Si te lo puedes permitir tanto tiempo en el teléfono y ordenador, puedes alojarte en con paredes más gruesas. Una noche con un amigo para compras estaba bien ( aparte de ignorantes al lado del Sr. ). Para que más tiempo, probablemente no . Pero sugeriría que alguien compra este lugar y la convierte en lo que podría ser.