Yo estaba encantada con la ubicación del hotel, ya que estaba a 5 minutos a pie del centro de Bath. Cuando nos registramos en el hotel, mi amigo y yo no hemos nuestros nombres en el sistema del hotel. Después de facilitarle documentos con nuestros nombres y referrence de la reserva, nos al final nos dieron la llave de nuestra habitación. que no nos dejaron nada de información sobre el desayuno veces, donde nuestra habitación era, el registro de salida veces, etc. Cuando entramos en nuestra habitación estaba comenzando a anochecer, no pudimos encontrar una luz principal, sólo las luces de lado, que daba a luz suficiente para ver. La luz en el baño era un luz de afeitar, que de nuevo que sólo podías ver con ella! La habitación tenía manchas en las paredes, moho en las redes y cortinas. El desayuno consistía en un pedazo de tostadas con mermelada, una variedad de 4 cereales y yogur que era principios de ir a! El único canal disponible en la TV muy pequeña era cbeebies! (bueno para los bebés pero no para damas en su 20'S!!) que no podía apagar los radiadores hacia abajo o de como el thermastat estaba colgando de y las ventanas se abrían a 2 pulgadas a pocos pasos! Me alegro de haber cogido el tren, como sólo hay espacios 11 diminuta por 40 habitaciones!
Puntos positivos: Lo que sí conseguimos toallas limpias. La cama estaba limpia. La ubicación es estupenda. El agua caliente para baños! Las luces de la calle era genial para ver cuando maquillándome con toda clase que sea para arriba.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.