¡Absolutamente precioso! John e Iris dirigen un media pensión tranquilo y encantador. Las habitaciones son muy bonitas y están bien conservadas. Están muy limpias y decoradas con mucho gusto. Lo mejor de este media pensión fue el desayuno. La comida era deliciosa y la servían en un salón comedor magnífico con cielo raso abovedado y una preciosa vista del jardín inglés perfectamente conservado. John tiene una memoria increíble para los nombres y una exquisita atención al detalle. Desde el primer momento en que llegamos nos sentimos apreciados y como en casa. La cama era muy cómoda con sábanas de calidad. También, la pesada cortina hizo que la habitación estuviera oscura y que durmiéramos la mar de bien. La habitación era muy bonita en lo alto de la colina a la salida de la ciudad, el paseo era de unos 10 minutos para llegar el centro de Bath con muchos lugares de interés turístico, tiendas y cultura. ¡Esta fue nuestra estancia más romántica en el Reino Unido, y se la recomendaría cualquiera! ¡Lo único negativo... es que nos ha estropeado cualquier otro media pensión que encontramos en el Reino Unido ya que ninguno fue tan maravilloso como este!