Pasamos un viernes y sábado por la noche en el Holiday Inn, inicialmente elegido por el aparcamiento razonables (Pnds 4,50 por día) bajo de coche. Reservamos una noche, pero al ver nuestra habitación nos decidimos por una segunda noche, sábado, y nos dieron una tarifa mejor, inesperadamente, así que estuvimos muy satisfechos. El personal de recepción era todas las simpáticas señoritas pero una joven muy alta, quizás, la gerente, era excepcional. Ella parecía estar trabajando todo el tiempo, pero fue muy agradable, servicial y eficiente. Como es de esperar de un Holiday Inn, el hotel es grande, ascensores servicio todas las plantas, y en las equipaciones de habitación con baño son muy moderno, eficiente, agradable y para satisfacer las necesidades de todo. Los mini nevera, TV y menaje para preparar té y café y necesidades de hervidor eléctrico de secador de pared, excelente. La zona de desayuno era enorme y atendidos números muy grandes de clientes al mismo tiempo. La comida era abundante y variada, y el personal era muy atento atendiendo a las mesas de liquidación y llenar los suministros. Internet wi-fi disponible en grande, popular, público zona de asientos. hotel tenía un bar café y té gratis y máquinas expendedoras y un microondas en la planta baja. El hotel aparcamiento era muy grande y seguro ya que está en el mismo edificio del hotel. El Holiday Inn está justo fuera del centro histórico, no un problema realmente. La mayoría de los hoteles en el centro histórico gastarte cobran tarifas de aparcamiento de coches. Las paradas de autobús están delante del hotel para ir al baño o regreso desde como baño tiene acceso restringido de los vehículos en el centro histórico. A sólo 5 minutos en autobús, un billete de ida y vuelta muy barato (no recuerdo) y los conductores eran muy servicial. Los autobuses son regulares y operar desde la mañana temprano hasta tarde por la noche.baño es muy bonito y lleno de lugares históricos de interés. Las ruinas romanas y los baños son interesantes, el agua puede ser un gusto adquirida, mi marido me pareció semejantes a envenenar de agua potable. El centro Jane Austen fue informativa y diferente y el autobús de tours de autobús valieron la pena también. Es una ciudad preciosa para pasear especialmente fuera del centro inmediato, el puente, los jardines y la zona de la Catedral. baño tiene un gran centro comercial con una asombrosa diversidad de comercios minoristas. Comimos dos veces en muy antiguos pubs y ambos eran buenas experiencias y la comida era muy barato y sabroso. Me encantan los antiguos pubs de Inglaterra. Nunca una decepción.
- Hotel Holiday Inn Express Bath
- Holiday Posada Express Bath