Yo Viajamos a Bath con 6 de mis amigas para un fin de semana. Nos pagamos £42PP por una sola 6 cama residencia. La residencia en sí estaba bien, las camas eran cómodas, había mucho espacio para moverse por allí. Había un mostrador para 3 espejos así que pudimos hacer nuestro cabello y que sin tener que estar batallando con más de un espejo! También había un secador y pelo mahlo en la habitación - tuvimos nuestra cuenta, pero es un bonito dura.
La ropa de cama estaba limpia. Las ventanas sin embargo eran una habitación individual cristal y era bastante ruidoso, pero eso no nos molestó, porque nos volvimos a casa tarde después de unas pocas copas y me quedé dormida y sin problemas. Me entender sin embargo si te eran no vas fuera y estaban alojados en por la noche, sin ser desagradable.
La ducha era Grand, estábamos en la habitación 7 y la ducha y los baños enfrente del relajarse habitación eran mucho mejor que las que aparecen en la primera planta. Estaban limpias, tenía puertas en la ducha y las alcachofas de la ducha estaban bien.
El hostal es muy céntrico, restaurantes y encantadores alrededor, nos fuimos a, Jamie Olivers tenía comida excelente restaurante y a un restaurante de tapas francés encantador llamado Bistro los Ángeles Barriles - tanto en una corta distancia a pie. Mis amigos y yo disfrutamos de nuestra comida, así que es por eso que decidimos alojarnos en un sitio barato y comer comida agradable!
Lo recomiendo este lugar para un par de noches y me alojaría de nuevo.
Si es el propietario o director del St Christopher's Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil