Billie y Kevin fueron amables e increíblemente complaciente, siendo flexibles a hacer el check out veces y darnos la llave de ir "en y salir del hotel, ya que por favor" sin regla sobre tener que alojarnos todo el día. El mapa e información de baño era tan pronto como llegamos a la puerta y en general nos sentimos en casa, este B&B tiene todo el personal de servicio personalizado que no podrías tener en un hotel.
El desayuno era súper sabroso con una amplia gama de opciones (hecha) con un desayuno vegetariano inglés completo. Las cerraduras en casa y sabía maravilloso.
Nos alojamos en la habitación jardín sin embargo, me pareció que merece la pena pagar un poco más por la habitación Rose y en especial el Gold habitación, ya que fuimos a aquellos habitaciones sólo después se lo habían limpiado y el oro habitación tenía vistas espectaculares, además de tener una enorme cama! Si nos volveríamos a que B&B en el que me volvería a sin duda reservar la habitación de oro, sin embargo, era muy popular.
Me alojaría aquí de nuevo si me estaban a volver a Bath, y me volvería a quedar en un B&B de nuevo ya que tuvimos una experiencia tan maravillosa.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.