“unos anfitriones excelentes, pero una un poco demasiado viaje caro para practicarlo para un cliente House”
Las primeras cosas en primer lugar, los anfitriones eran excepcionales y no podía hacer lo suficiente para satisfacer a cada deseo de la atención al cliente. El inconveniente, que no te lleves crédito o-débito las tarjetas así que sus con los cheques (que se transmite ellos hoy en día) o en efectivo duro. No vi un letrero que mencionara esto, pero nunca nos informaron o cuando reservé o llegado. Hay Internet Wi-Fi en el Guest House pero tiene un 26 dígito código (me para niños que no!) pero como un volver-allí arriba es un ordenador en la zona de comedor.
Las habitaciones son cómodas pero básico. Freeview televisión en la habitación y instalaciones para hacer té y café y por una vez Desnatada tanto y parcialmente leche desnatada en las habitaciones - eso es la primera vez para todas las habitaciones y hoteles en los que me he alojado.
Las instalaciones son baño suficiente, pero me hubiera gustado la opción de una bañera y/o ducha.
El desayuno es mi reserva la noche antes, algo que no como ya que soy suele tener que cambiar mi elección por la noche, pero los desayunos son variados y satisfactorio.
Es un 11 minutos a pie de la estación o 7 si usar la ruta del canal, que es bonita pero no olvides llevar consigo la calzada opuesta la casa de huéspedes y es bastante fácil encontrar el camino.
Me volvería a reservar de nuevo - probablemente no si el hotel Paradise está disponible, pero no volvería lo recomiendo, probablemente.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.