Reservamos este hotel usando nuestro comprar un bono de regalo. Por desgracia, me había olvidado de traer el bono con nosotros, que nos pidieron cuando nos registramos. Me explicó el error a la recepcionista (Kamila) que era encantador. Ella llamó al director para confirmar las reservas que estaría bien que lo enviara a cuando volvimos a casa y una vez que se habían acordado, ella nos aseguró que no sería un problema. Después de completar el proceso de registro las palabras de despedida de Kamila para nosotros es que no te preocupes por el vale más, y simplemente disfrutar de nuestra estancia - era un toque realmente agradable.
Nos dieron la opción de mejorar nuestra habitación, lo cual rechazamos, ya que estábamos en un presupuesto ajustado. parecía el main beneficios para la mejora eran un albornoz y zapatillas, que no creo que justificaría la £25 por noche. Dicho esto, nos quedamos muy satisfechos con nuestra habitación estándar, y quedamos muy contentos con nuestra decisión de no mejora. La habitación era de muy buen tamaño y limpio. El cuarto de baño estaba impecable y la ducha era realmente bueno (que yo estaba muy contento con).
Nos pareció que moverse por ser relativamente fácil. El bus desde la ciudad paradas en la calle principal justo fuera del hotel, sin embargo, si tienes problemas de movilidad, puede encontrar que es difícil de usar el autobús, ya que hay que subir una cuesta bastante empinada que subir desde la carretera principal hasta el hotel.
Comimos en el hotel para el desayuno, así como una vez para cenar. El desayuno era bueno, con una buena selección disponible. La cena fue muy agradable, aunque no me he comido allí dos veces si te digo la verdad. Tuve el antipasti como mi plato que fue decepcionante. Tuve unas cuantas aceitunas que habían tomado de un tarro, dos lonchas de jamón Parma y cuatro pequeños (10 piezas de pence) rebanadas de chorizo. El "cálido pan" resultó ser dos bocadillos de pan, que eran las mismas que mi otra mitad había conseguido con su sopa! Comparando con lo que me dieron, de cómo fue descrito, no estoy seguro de que vale la pena el dinero. Mi Butternut squash en el risoto pedí también era poco hecha. No me devolverlo,, ya que no quería comer mi comida después de mi otra mitad había terminado para él. tuve que comer el risoto alrededor.
En general, el hotel es bonito, pero creo que tienes lo que pagas en términos de los competidores más caro en la ciudad. El autobús es 4,20 libras ida y los taxis de Bailbrook hacia la ciudad son alrededor de £7- £10 ida, así que teniendo en cuenta cuánto tiempo te alojas, puede hacer es mejor pagar un poco más y conseguir un hotel más céntrico que es, y por tanto, todo es más barato para moverse por allí.
la mayor ventaja de este hotel es su personal. Sí, tienen mucho personal para quienes el inglés no es su primera lengua, pero no una vez tuvimos ningún problema comprender, y su inglés es de lejos mejor que mi capacidad para hablar su idioma. son educados y muy servicial. Nos pareció que su lema era "Si necesita algo, marque 0 para recepción y le ayudaremos". No estoy seguro de si tienen muchos personal, ya que las mujeres que registró el miércoles, también nos acomodó para desayuno en jueves, pero me pareció que era un buen toque, como lo reconocieron que para poder continuar con el rapport que había construido el día anterior.
- Hotel Bailbrook House Bath
- Hotel Bailbrook House