Nos alojamos en Casa Bailbrook para pasar un par de noches como parte de un viaje mediados del trimestre con niños a Bath. Teníamos dos habitaciones grandes dobles, que eran muy amplias (parecía que dos individuales convertido en un), bien Double en-suite muy grande y la habitación estaba muy limpia. Este hotel solía ser una universidad de formación, y ahora nos anfitriones mucho de conferencias, así que había algunos consejos de la institución antiguo, pero era una de los lugares las empleadas hoteleras más amables que he estado en mucho tiempo. La comida era excelente, con un desayuno fabuloso en el bufé, que tenía muchas opciones para el más exigente adultos o niños y la cena de una calidad que, con franqueza, superó mis expectativas.
El hotel está en el límite de Bath, pero hay una parada de autobús en el fondo de la en coche y un taxi de vuelta desde el centro de la ciudad en la noche en realidad costó menos (140 8 con una propina) que las tarifas de autobús. El aparcamiento en el baño es un fastidio, así que el transporte público funcionaba bien!
baño es un sitio estupendo para visitar, y el Bailbrook House hotel fue una base estupenda. ¡iríamos allí nuevamente, y ya se lo he recomendado a mis amigos y familia.
- Hotel Bailbrook House Bath
- Hotel Bailbrook House