Mi pareja y yo acabamos de pasar un fin de semana encantador en la ciudad de Bath, Castañas en casa. Esto realmente es una confortable casa de huéspedes encantadora. La habitación en la que estuvimos estaba en la planta baja y decorado con mucho gusto y tenía todo lo que necesitábamos. Era una habitación cómoda y aunque estábamos situado al lado del comedor y la recepción, era muy tranquilo y no me molestó en absoluto. Hay aparcamiento en la parte delantera de la casa y una vez que'reparked realmente no necesitas el coche, ya que todo está a un paseo de distancia. El desayuno era encantador y entre nosotros probamos el desayuno inglés completo, salmón, huevos revueltos y la tortilla de espárragos. Es muy agradable tener la opción, ya que aunque el desayuno inglés completo era fabulosa, es agradable tener un cambio cuando te quedas unos días. Por lo que se lo recomendaría Chestnuts House y que sin duda me alojaría aquí de nuevo cuando volvamos a bath. Ah, y no te preocupes por las obras que va a cerca del momento, ni nos dimos cuenta. Tim y Christopher Freeman-Dean