El Grove es un lugar muy especial, donde puedes disfrutar de una experiencia quintessentially inglés (aunque con una fuerte dimensión escocés tirado en). Está situado en el centro de Bath sólo una milla de la ciudad, sin embargo en tranquilo entorno rural. Nuestro alojamiento era excelente, pero lo que hace que el Grove especial es que te dan la bienvenida y nos trataron como parte de la familia. Robert y Dee Strickland son maravillosos anfitriones que claramente disfrutar de reunión y hablando con la gente y son entusiastas a compartir sus conocimientos. Robert es una excelente escultor (el trabajo de día) y te recibimiento que te en su estudio a ver su trabajo corriente en progreso.
El desayuno es alrededor de la mesa grande de cocina, con algunos detalles muy especial, compuesta de Rhubard – de Dee incluyendo ¡no te lo pierdas! Y disfrutar de la conversación y también la comida.
Esto no es un hotel o una casa de huéspedes; es un B&B ofrece muy elegante una experiencia única en una maravillosa ciudad. Lo que se lo recomendaría encarecidamente a cualquiera que quiera algo especial y diferente y disfrute conocer gente.