Me alojé aquí con mi marido comienzos del verano pasado. Nos alojamos 3 noches por evento Ironman subiendo. Debido a este acontecimiento muy popular, el alojamiento es difícil de encontrar en ese fin de semana y este hotel era el único lugar disponible cerca.no me lo hubiera reservado este yo ya me había sustitutos tendrán idea lo que sería, y no te equivocas. La bienvenida a nuestra llegada, era aceptable, pero en general, parecía que les fueron sólo interesado en tomar su pago. La habitación no estaba mal, pero muy pequeño y muy poco espacio alrededor de la cama para moverse.Nuestra habitación hubiera sido más adecuado para una habitación individual. Los accesorios y alfombra son viejas y barato/mal estado. El baño era más como un armario en tamaño y sentir. Todo lo que puedo decir es que es espantosa y moqueta.parecía rarísimas y ensamble tan barato como sea posible. apenas había espacio para dar la vuelta o entrar y salir de la ducha. No quería tener que usar la ducha, wc y lavabo, no fue una experiencia agradable.La cama antigua de divan era tan incómodo. Cuando te sientas en la cama, su fondo toques la base diván. sólo había una delgada almohada y antiguo que era como dormir sobre una tabla de planchar grande para 3 noches y todo esto por 100 libras por noche fue una estafa. estaba agotada cuando llegamos a casa, porque no pudimos dormir bien por las noches.El desayuno no estaba mal aparte de las salchichas. Había mucha variedad y puedes tener preparado o continental. El personal era muy agradable y amable en la sala de desayuno.Nunca probamos el restaurante, ya que no parecía muy acogedor cuando nos registramos en el hotel, así que no puedo decir lo que era.Para ser justos, el hotel no nos con permisos y aparcar en el aparcamiento de la esquina si no había un espacio gratuito fuera de la calle. Eso significaba que teníamos aparcamiento gratuito durante toda la estancia, que fue una cosa buena.En el check-out nunca nos preguntó si nos gustaría disfrutamos nuestra estancia. fue rápido y totalmente indiferente. Nunca me alojaría aquí de nuevo de todos modos. Este hotel tiene a los seguidores, pero no soy uno de ellos.
- Yarn Market Minehead