Acabamos de volver de una estancia encantadora en el Hedgehog. El tiempo era fantástico así que siempre hace que cualquier estancia un poco mejor. La ubicación es genial, buen aparcamiento seguro, personal estupendo y una habitación de buen tamaño. La habitación estaba limpia y tenía un buen té y café. Al llegar pedimos dos almohadas extra y también para una lámpara adicional en la mesita ya que había uno le faltaba. Tanto cuando nos trajeron a nuestra habitación en 10 minutos y sin problemas.
La comida en el pub no era coherente, nos tomamos una comida fantástica la primera noche, pero no era tan bueno, lo al lado, es un lugar muy popular así que por favor prepárate para esperar comida. Decir que el personal es muy agradable y nada es demasiado problema.
No tuvimos ningún problema con el ruido, que nos pareció que puede ver ya que teníamos en un pub popular grande. El desayuno era fantástico, ¡¡sírvete tú mismo a como cereales mucho, el yogur, fruta fresca, zumo de fruta, tostadas y pasteles ya que puedes comer y incluso te dan el periódico.
Lo recomendaríamos, es un buen lugar donde alojarse y no dudaríamos en usar de nuevo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.