Hace poco visitamos este hotel con mi pareja y en general quedé contento con el hotel. Como en la mayoría de la gente que parece que alojarse allí que elegimos este hotel debido a lo cerca que está de Alton Towers. El hotel está en un buen lugar justo saliendo de un polígono así que como te esperarías hay muchos sitios a los que puedes ir andando al que ir y te recogen cualquier cosa que necesites durante tu estancia. Hotel tenía aparcamiento seguro, habitaciones eran como me esperaba y nos bien cuidada (aunque una pequeña pega fue que tuvimos que tienen la camarera cambiar la ropa como claramente que no habían cambiado desde la última ocupantes pero después de una llamada a recepción que se resolvió a 5 minutos), el desayuno era muy bueno, un gimnasio y la piscina eran una ventaja...como he mencionado en el título, aunque es muy, muy ruidoso en la mañana, montones de puertas cerrándose y creo que las habitaciones muy en serio sufren de la falta de insonorización decente en general, si no te usar los tapones para los oídos lo del hotel suministro que garantizo que no vas a encontrar a GOOD nights dormir!
- Best Western Stoke-On-Trent
- Stoke-On-Trent Best Western