Fawlty Towers viene a la mente cuando llegamos por primera vez como el gerente estaba en el medio de un desacuerdo sobre el teléfono con alguien que se cancela su reserva, él nos hizo esperar 20 minutos mientras discutir abiertamente sobre no trates reembolsando el cliente.Al final le dieron alrededor de la reserva y tomar pago, que trató luego cambia a nosotros!Nos dieron las llaves y él instantáneamente se había retirado y empezó a otra conversación con un colega que acabábamos de llegar detrás del mostrador, no estábamos dirigidos a donde nuestras habitaciones estaban - después pasamos a 5 minutos esperando para pedir direcciones, que realmente no nos molestamos - simplemente señalando en el pasillo. sin embargo nos las arreglamos para encontrar las habitaciones 2 sobre 6 pisos y pasillos más tarde. En ningún momento el gerente (albahaca) nos disculpamos por mantener merodeando por unos 25-30 minutos.Aunque el lugar es relativamente limpio y ordenado, las tablas al otro lado del edificio 1 er piso y encima era increíble, la más mínima movimiento sonaba como un elefante cobrando alrededor.Las habitaciones estaban limpias y cálidas, hasta que entra en el baño donde el capitán Scott del Antártico pensaría dos veces antes de entrar!Aunque los suelos crujían terriblemente cuando alguien caminamos pasado su habitación, dormí bien y no puedo quejarme demasiado.Fuimos para la cena que pagamos por adelantado, que nos retó cuando llegamos en el comedor y estudió nuestra documentación ( dado por Basil Fawlty en llegada ) 2-3 minutos después de una completa en investigación penal fue encontrado en nuestro favor que estábamos elegibles para comer allí. La comida estaba bien, no tengo ninguna queja, y en la justicia encargado de comedor fue educado y continuamente ocupado.Nos alojamos por 3 noches en el North Stafford hotel y no una vez al llegar o al salir del edificio nos habla los encargados en recepción, no hay buenas mañanas - apenas incluso un elevado Head o un solo gruñido.Era mucho lo mismo cada noche aquí, crujen pisos - nevando en el baño - investigación criminal en el comedor!!!A la salida nos dejó las llaves en recepción, donde una vez más, nos quedamos totalmente ignoradas por personal, dos caballeros parecido a albahaca y Manuel detrás del mostrador - se deslizaba por las llaves a su escritorio y ninguna respuesta. Estábamos a punto de irnos, pero encontramos la puerta de entrada principal cerrada, que debe ser seguramente contra los reglamentos de fuego!!!Manuel llegó alrededor del mostrador y nos gratis!
- Hotel North Stafford
- North Stafford Stoke On Trent