Nos alojamos en este hotel por 1 noche en un sábado por la noche y aunque no puedo hotel el hotel o el personal del hotel en general, tuvimos algunos problemas con otros huéspedes!
Cuando llegamos la habitación en la planta baja era básico pero limpio inmaculado y tenía todo lo que pudieras necesitar y toiletaries, secador, TV, etc. Nos fuimos al instalaciones de ocio, eran excelentes, te dan toallas y gowsn de vestidor dado que te y se puede incluso oficiales te 1 libra para los armarios! El vapor, sauna y jacuzzi hydropool de donde todos genial y muy relajante que es justo lo que queríamos. Hay un bar arund de la zona de piscina para que te puedas sentar en la bata de vestidor y sólo completamente relajarse con una bebida! Así que desde que parte de las cosas, no podemos ponerle pegas al hotel en absoluto.
Los problemas que tuvimos eran que había una fiesta de boda del hotel esa noche, así como un 21 cumpleaños fiesta en dos de los actos habitaciones. La habitación en la que estábamos era banb directamente en el centro de donde los huéspedes se alojaban de boda y el ruido era terrible. ¡Están de fiesta de la boda estuvieron utilizando la habitación al lado de la nuestra constancia de mensajes de vídeo para la novia y el novio y sonaba como si fuera a muy ruidoso! Lo que pedimos que nos pasaran, lo cual nos con ningún problema en absoluto. La habitación que nos instalamos en upsatirs era mucho más agradable, con una pequeña zona de estar y una cama más grande. Fue también un millón de veces más tranquilo. Por desgracia, nos despertaron a las 4 de la pareja al lado vociferándo el uno al otro, así que de verdad nos molesto que nos recepción que lo informe, que, a su crédito, tras con el inmediato, y nos pareció que ir tranquilo a partir de.
Es difícil de escribir una crítica justa como los problemas que tuvimos eran realmente no es culpa del hotel y lo hicieron todo lo posible por complacernos. Se lo recomendaría este hotel pero me volvería a pedir un arriba de la habitación y me volvería a ser también warey de alojarme allí en un fin de allí es probable que sea un acto de!