Me he alojado en este hotel unas cuantas veces hace poco y puedo decir honestamente que no puedo encontrar ningún fallo con.
Todas las habitaciones en las que estuve he estado de allí haber sido espaciosa y estaba limpia, bien decorada, con todas las comodidades. El hotel no está cerca de ninguna de carreteras así que es ideal si lo que quieres es un sueño de noche tranquila! Adjunto al hotel es un bonito restaurante, que me he frecuentado muchos una vez, y la comida es estupenda y el precio es razonable. Todo el personal es muy amable y servicial.
Está justo al lado del Tees and al poner, Stockton Universidad y está a unos 20 minutos a pie de Stockton, donde hay otros restaurantes si no quieres ir en la que por el hotel.
Creo que por el precio que pagas (aproximadamente unos 50 libras la noche durante el fin de semana) es un lugar en el que vale la pena. Comparado con algunos de las otras cadenas de hoteles repartidos por el país, tengo que admitir que creo que Premier Inn es el mejor por la limpieza, la presentación y el servicio en general. (yo no trabajo para ellos, y no estoy afiliado a ellos de ninguna manera!)