El hotel. que habíamos visto este hotel en viajes anteriores al Long Melford y decidimos alojarnos. En general, el hotel es agradable, pagamos el mismo precio, si no un poco más de lo que lo hicimos en el club de capitanes en Christchurch, estábamos mimados allí, así que el Black Lion era un poco de una decepción. El personal era muy agradable y profesional y la comida estupenda. Tuvimos la habitación Borolo que tenía una vista encantadora de Long Melford y era grande y cómoda. Las áreas públicas del hotel eran muy cansados y necesitaba una mano de pintura. Las moquetas estaban delgados en algunos sitios. No me importa pagar de primera clase que esto se sin embargo, me espera que todo refleje el precio que pagas.
Long Melford. Encantador, muy bonito. Prueba el restaurante unas cuantas puertas más abajo desde el Black Lion, sus "scutchers llaman" de la comida y el servicio era muy bueno.
Para resumir. Quizás el propietario tiene un poco se relaje y necesita que gastar algo de dinero refrescante el hotel, pero no te equivoques, fue agradable, pero no vale la pena el dinero que pagamos por un hotel de tres días.
- Black Lion Long Melford