Llegamos a la Swynford Paddocks Hotel para una boda familiar recientemente y nos sorprendió gratamente. El personal cuando llegamos fue excelente, muy cortés, y bueno mannored. Indicó directamente a nuestras habitaciones al llegar y estaba encantada con la habitación, era preciosa y estaba limpia, muy bien decorado y sólo un maravilloso para nuestro descanso de fin de semana.
La boda al día siguiente, que tuvo lugar en la carpa fue encantadora, y recomiendo mucho este lugar para la gente planeando su boda si están buscando un lugar elegante y espectacular. Como tenemos niños pequeños, nos llevó a la cama antes de que la boda acabado y había agradecidos a dimos cuenta que el sonido de la música fuerte no podía ser oído de dentro del hotel verdaderos.
La comida del bar, incluyendo el desayuno era preciosa, una buena variedad, cocinada rápidamente.
Los alrededores del hotel eran impresionantes, la falta leve de sol no nos molestó un poco.
Me completamente disfruté de mi estancia aquí, ya que mi marido y yo ya estamos planeando nuestra segunda visita.
Debido a la cantidad de familia alojarme en el hotel, que tenía un aspecto alrededor de unas pocas habitaciones diferente. Si haces tu reserva por lo que lo recomendaría que pides la habitación 6, el tamaño de la cama es fenomenal y el baño puestecillo sola en el baño es genial!
Yo espero que disfrutes tu estancia aquí si estás pensando en ir, ya sé, ya que.
- Swynford Paddocks Newmarket
- Swynford Paddocks