Acabamos de regresar de una estancia romántica en Tuddenham molino y estaban más que encantados con nuestra estancia. ¡Los precios eran de un estándar de Londres, pero así es la calidad. Nos alojamos en un agua Prado, y debo decir, las fotografías de su página web no le hacen las habitaciones justicia! Nos hemos alojado en hoteles de todo el mundo, y éste clasificado con lo mejor de ellos, habitación grande, enorme cama, la gran electrodomésticos, sloe gin incluido, zumo de naranja y agua, Jo malon artículos de aseo, música tocando izquierda para nosotros en un estéreo Bose, una pequeña (pero perfectamente formada!) terraza privada. No había mucho que hacer en la zona alrededor, pero Cambridge tenía un 20 en coche de minutos de distancia y que había un precioso a punting día de la espalda'.
El menú era variado y magníficamente presentada. No estoy seguro de que se fuente su claws de cangrejo, pero deben venir desde un traen grandes especies de cangrejo! Ellos eran deliciosos! Al igual que los de recuerdos de la desierto de Fairground, que venía completa con algodón de azúcar y manzanas toffee miniatura! El vino era deliciosa y muy razonable de precio. El desayuno la mañana siguiente era enorme (que no tienes que comer de nuevo todo el día!), pero estoy de acuerdo con otras críticas en que el menú podría proporcionar un poco más los detalles.
Mi único problemita era únicamente el servicio (por leve, me refiero a que). Creo que el personal hacía todo lo posible, pero todos son jóvenes, así que posiblemente no son conscientes del nivel de servicio esperaba cuando pagando, estos tipo de precios. Cuando llegó la hora de tener una ducha, nos dimos cuenta de que no nos la habían dejado ninguna aseo aparte de jabón, y más que traer a todos los artículos Quizás sería en cuanto a un miembro del personal con un poco más experiencia en el sitio web de supervisar este tipo de cosas?
Sin embargo, sin duda no era el caso de que esto falla pequeña arruinó nuestra estancia. La atención al detalle en las habitaciones y el menú más que compensó por esto descuido leve y sin duda recomiendo este hotel a cualquiera que necesite un par de noches r&r!