Fuimos jardín Lodge (alojamiento y desayuno (que está a unos 3 o 4 millas fuera de Newmarket) por una noche ya que íbamos a Newmarket noches. Ubicación es encantadora y tranquilo y bueno para salir de las carreras que no muchos coches ir en esa dirección (está a unos 10 euros en un taxi). Hay tres habitaciones compartiendo una cabaña de madera en un jardín precioso. Las habitaciones son de buen tamaño, con mi propio cuarto de la ducha. té y café, televisión, nevera, tabla de planchar y plancha, etc. Muy completa información sobre los alrededores, recomendaciones para un sitio donde comer, etc. Todo bien. Lo que no es tan bueno es que las paredes son bastante delgadas, así que puedes oír lo que la gente decía en las otras habitaciones. Y qué canal de televisión que va a escuchar. Y cuando te estás duchando. Te dan la idea. unos anfitriones encantadores que estaba allí para reunirse con nosotros cuando conducíamos. El desayuno era muy agradable (lo sirven en su comedor) y una salida. Lo recomendaría a un amigo para una o dos noches, pero nada más que eso, entonces creo la falta de intimidad se pueden conseguir los nervios!