Mi marido y yo nos alojamos por una noche en la habitación 9 y tuve una estancia maravillosa. No nos pudimos quejar de nada. El personal era amable y servicial, la comida era fantástica y el ambiente era relajado. Nos sentimos como si nos estábamos alojando por más tiempo que no necesitas que dejar el hotel. Comimos en el bar cuando llegamos y el menú era estilo de la comida del pub, que era perfecta, nada quisquillosa o lujoso pero delicioso. ¡Comimos en el restaurante por la noche y fue agradable que vestirte un poco pero no vi ningún lugar que ha Especificado un código de vestir, pero para el estilo de los vestidos o chaquetas del hotel nos iba. Nuestra habitación era maravillosa, con una cama con dosel y era muy cómoda y fresco, con una vista encantadora de los ciervos atendía. Tenía un baño moderno y todas las comodidades que se podría necesitar. té en la tarde era una ventaja adicional y esto era muy popular, pero los bollos y un té nunca se terminaba bajo. Tuvimos suerte el tiempo fue muy agradable ya que podíamos tomar bebidas a la zona del patio y sólo relajarse. El bar estaba cerrado en la tarde pero sólo tuvimos que pedir y nos los llevamos a lo que habíamos pedido. que usamos la zona de la piscina y tenían para nosotros en un momento así que este sólo añadido a la ambiente relajado. Definitivamente, volveremos y, con un poco de suerte nuestra estancia hubiera sido más larga, siempre ya que podemos conseguir una canguro!
- Seckford Hall Woodbridge
- Seckford Hall Hotel Woodbridge