Mi marido y yo hemos estado en el pasillo de Seckford dos veces, pero nunca tuve a dejar una crítica hasta ahora.
La primera vez nos alojamos nosotros estábamos en la Old House, en la habitación 6, creo. la habitación era grande y muy limpia, la cama agradable y cómoda, el personal de primera clase.
Nos alojamos 5 noches y la comida era encantador tanto el desayuno y la cena.
Fuimos de nuevo dos años más tarde, de nuevo por cinco noches, esta vez nos decantamos por una habitación en el jardín, que era mucho más luminoso que la habitación antigua que tenían antes.
El momento en el que parecía fuera del balcón que vimos una fox en un trozo de bosque sólo a la izquierda, vimos que por des 15 tumbarse en el sol, un detalle encantador que pensábamos.
Esta vez nos alojamos me siento que debe haber sido un cambio de chef como las comidas de la noche no fueron tan buenos como dos años antes, aunque el desayuno era bueno.
Cuando hicimos el check out el recepcionista nos cobró por bebidas que no habíamos tomado! y nos pasamos a unos buenos 10 minutos al arreglármelo fuera que tenía el pomo las bebidas tenían sido poner en la factura.
Nos sentimos como si nos estuvieran insignificante con un cuestionamiento un 30 libras factura del bar que no era la nuestra en primer lugar!!
Aunque nos hizo disfrutar la segunda visita, que no "ambiente" como agradable como la 1ª vez, luego cuando nos de regresar a casa, estaba leyendo "país la vida" y vimos que el Hall fue para venta, que nos preguntábamos si esto fue la razón por la no tan bueno el servicio como nos habían hecho antes.
Tengo que hablar mejor todo el personal del restaurante, eran 100% genial, y se esforzó al máximo para satisfacer cualquier cosa que se les requiriera.
Nos hemos ya nos recomendaron el hotel a amigos, que eran nos decepcionó con el servicio de recepción, nos pareció que ellos guay y distante.
Nos encantó nuestra estancia en Woodbridge, pero la próxima vez lo volvería a elegir otro hotel.