El hotel está en una buena cerca del centro de la ciudad de Dorking, y también a destinos en la zona de los alrededores.
El servicio al cliente era excelente, muy amable y servicial con nuestras preguntas.
La habitación no era la mejor que jamás he estado en, sin embargo era lo que esperarías de un hotel sin pretensiones. La habitación era extremadamente caluroso, pero esto podría ser poner a las temperaturas por encima del promedio en julio del 2006. Con las ventanas abiertas era suficiente fresco en la tarde y en la noche.
Algunos de la pintura desconchados en la pared, pero es realmente tenía ya que no afectó nuestra estancia confortable. El baño estaba limpia, sin embargo yo habría esperado por una ducha separada, más que una ducha sobre una bañera.
No hay restaurante, pero hay un poco chef y Burger King al lado del hotel. Sin embargo, está lo suficientemente cerca como para ir andando a Dorking para tus o comida para el desayuno, si lo deseas.
En general el enclave del hotel era agradable y estaba tranquilo por la noche. Lo este hotel es el simpático personal maravilloso, de verdad hicieron la diferencia.
- Travel Lodge Dorking
- Dorking Travel Lodge