Reservé este hotel como regalo de cumpleaños para mi esposa. el personal de recepción era muy servicial y encantador, y esto nos llevó a una falsa sensación de seguridad. La habitación era adecuada, pero cuando tratamos de circunvalación servicio de habitación para un poco de comida no podíamos llegar a través, aunque intentamos por más de media hora ya que deshacer las maletas. ir al bar no podíamos conseguir que sirve para algún día ya había una boda en el functionroom y todo el personal tras de ellos, y los huéspedes habituales llegó segundo lugar. La cena fue una dirección similar con la comida que se sirve en los bainmaries de desayuno, y no a la carta disponible. Las mesas no estaban despejadas, la comida estaba fría y congeiled, aunque parece ser adecuado personal colgando ariund no haciendo nada. El desayuno fue el mismo camino. Nos quejamos en la recepción a la salida, y aunque era nuestra intención de buscar compensación el hotel nos dieron algunas. recibí una llamada de teléfono del GM una vez que regresamos a casa a appologies diciendo la boda fue la razón detrás del mal servicio. No puedo creer un hotel de cuatro estrellas no puede manejar una desyerbar y aún dar a los huéspedes regulares del servicio que se paga.
- Wotton Hotel Dorking