Un bonito (y conejo warren-como) con inn con partes que datan de los 13 del siglo, el Ángel es banb muerto centro para guildfor es distrito de comercio y de fácil (a menos de 5 minutos) de la ciudad es mejor restaurantes. La decoración es auténtico estilillo y las partes que no están en forma de al menos agradablemente funcional, como el ascensor moderno. El servicio es excelente, si típicamente unsmilingly británicos, y el gin y tonics a tu tranquilise elefante. El desayuno en lo que parece ser una cripta viejo es una interesante humor-setter para el día. Nuestra suite estaba bien ventilada y luz y hacían un buen trabajo cerraba los ruidos de abajo. Sin embargo, el hotel está ubicado en una calle peatonal con un pendiente se podía esquiar abajo. Encontrar un lugar para aparcar el tiempo suficiente para el equipaje disgorge es extremadamente difícil y calles empedradas agravar el problema de acceso. Mayores personas, y aquellos con desafíos de movilidad, debería asegurar que tienen ayuda considerable organizó a nuestra llegada y partida. Usuarios de ruedas, toned a menos de un buen gimnasio, la variedad acróbatas chinos, es probable encontrar las muchas escaleras, problemillas y pasillos estrechos una pesadilla.
- Angel Posting Hotel And Livery