Este hotel fue reservado vía Virgin experiencia en conjunto con una visita a RHS jardines wisley.
Después de la reserva estaba confirmado, me registré en TripAdvisor las las reseñas sobre este hotel. Me puse muy preocupado de que el dinero que había pasado en esta experiencia iba a ser un desastre.
La experiencia de RHS jardines en Wisley era interesante, fue informativo y bien merece la pena la experiencia.
Ahora. el Mandolay hotel.
El hotel tiene aparcamiento adecuado tanto en la parte delantera y en la parte trasera. Teniendo en cuenta que conducir un caro vehículo, me pareció que el parque recuerde cual de coche adecuado y seguro.
Al llegar en el mostrador de recepción. La recepcionista era amable, atento, y muy servicial.
La habitación en la que nos pusieron (RM 85) estaba limpia, era cómoda y bastante grande.
No pudimos encontrar ningún defecto.
con respecto al bar. La decoración en la zona del bar y restaurante es excelente. Y así que es el servicio.
Tuvimos una mealin de noche, el restaurante. El servicio era muy bueno, la comida era excelente.
El desayuno también estaba en las 10 más clasificaciones.
Yo, obviamente no puedo opinar sobre las otras habitaciones en este establecimiento. Pero considero algunos de los comentarios que leí sobre este hotel está totalmente infundados.
- Mandolay Hotel Guildford