Nos alojamos aquí dos noches para una boda. Me sabía que era un centro de conferencias y no tienen una piscina, así que yo no era demasiado entusiastas en el que pensé de alojarme.
Al llegar me pareció que era precioso. Es un edificio lista y es cuidadosamente conservados. No soy mucho de una para la arquitectura y no podría decir lo estilo que es, pero es preciosa. Las habitaciones son todas diferentes, algunos bastante grande y estaba bien ventilada y algunos bastante pequeña. Es un poco de una lotería que supongo que. Nuestra habitación era una habitación en la esquina y lo recomiendo pedir por una habitación de esquina si te vas a alojar.
Me imagino que sería un poco lleno durante la semana y hay terminales de Internet y de hecho todo lo que puedas necesitar para los negocios situado por el hotel. También hay mesas con agua, fruta fresca y las galletas que se puede acceder cualquier hora de la noche y día.
El hotel era realmente caliente. No hay dobles cristales así que mantener el calor justo al final. Tuvimos que dormir con las ventanas abiertas. La cama era un poco pequeña, lo cual fue una pena, pero no me molestó a dar una buena noche de sueño.
La comida era muy buena. No hay nada terriblemente lujoso, pero abundante y sustanciosa. que necesitan trabajar en su rinde homenaje vegetariano como a pesar de haber Ganamos un premio vegetariano, ellos servían carne y de no carne sándwiches en el mismo plato.
Los jardines del hotel son preciosos y el hotel está a unos 10 minutos en coche del centro de la ciudad de Guildfor y fácilmente accesible para ir de compras.
Estoy completamente decidido a alojar de nuevo. Creo que un fin de compras sería en orden. No estoy seguro de que me volvería a hospedar durante la semana, porque del tráfico de la conferencia.
Un poco difícil de encontrar, de estilo antiguo pero subestimado la elegancia, un lugar encantador para un descanso.
- Hotel Barnett Hill, a Sundial Group Venue
- Hotel Barnett Hill, a Sundial Group Venue Guildford