Reservé para alojarme en una habitación que nos habíamos alojado en el hotel antes muy importante ya que había tenido extenso cirugía y estábamos viajando mucho. Esta reserva y la habitación eran La confirmó la tarde antes. Cuando llegamos a nuestra habitación nos habían dado a alguien más. Nos dijeron que la persona que no la reserva había fallado en poner no nos cambiaran en la habitación. La habitación que nos dieron era un problema ya que no podías abrir la pantalla de la ducha lo suficientemente amplia para pasar entre eso, y el retrete para entrar en el baño. Las toallas eran finas como el papel. Teníamos huéspedes para la noche y mi comida era terrible. ¿Dónde estaban las verduras una alfombra oriental con el cerdo? No había también salsa era muy difícil. Mi pudding de arroz de chocolate era un dollop en un tazón que se miraba como es algo que la ganado había dejado en bodmin Páramo desierto, ni el arroz cocinado correctamente. No queríamos quejar en el tiempo ya que no habíamos visto nuestros amigos para un largo tiempo y no queríamos Mar la noche. Y después nos dijeron que el desayuno no era servido después de las 9, así que no había desayuno, pues nos estaban de vacaciones y no queríamos prisa. Cuando vine por la mañana siguiente a 9,30 el personal era comer tocino y huevos, en el bar. Nos ofrecieron café.
Lo que había pasado a este lugar? Tenemos que volver en esa dirección de nuevo pronto, pero nunca, nunca volveremos a alojarnos aquí.
- Hurtwood Hotel Guildford
- The Hurtwood Hotel