Me alojé aquí para mis padres' 40o aniversario de boda. La zona es preciosa para caminar y a menudo tienes que tomar una copa aquí. Sin embargo, nuestra estancia aquí fue una bonita experiencia deprimente. Nos alojamos en la habitación en la parte superior, que era un buen tamaño preciosa, pero la decoración muy usadas. La cama era desconchados y se tambaleaba la iluminación era tenue, y el baño tenía moqueta y un poco a moho. La habitación de mis padres estuvieron en ha sido recientemente redecorado y estaba mucho mejor - ¡espero que te ampliar este a todas las habitaciones.
Nos tomamos una comida allí también con la familia para celebrar, pero era bastante decepcionados con la comida: los "vegetarianas" champiñones Rellenos apareció con bacon en la parte superior, el risotto estaba hecha con arroz de postres, y el atún mi marido nos dieron una estómago poco fiable.
El personal es muy amable, y es un lugar encantador para tomar una bebida después de andar (especialmente si es lo suficientemente soleado para sentarse afuera), pero estoy es poco probable que me allí de nuevo.
- Hurtwood Hotel Guildford
- The Hurtwood Hotel