Nos alojamos aquí por 2 noches y queríamos algo cerca del centro de Guildfor, no es demasiado lejos (probablemente unos 15 minutos a pie) pero teniendo en cuenta la aguacero que todavía optamos por coger un taxi. Nos saludó el simpático y servicial personal, el personal de recepción fue muy sencillo y limpio. Nos alojamos en una habitación de dulux, me pareció que la cama era muy cómoda mi marido encontró que un poco en el lado más bien firmes. que estaba escondido en un anexo recientemente nuevo anexo en la parte de atrás, de modo que queda lejos de la carretera y ruido del tráfico. La habitación estaba muy limpia y era cómoda, aunque le faltaba cajones para poner (lo hizo tienen algunas estanterías) Hay colgando pensé del espacio pero lo hicimos comentario más si nos estábamos hospedando una longitud de tiempo, a nosotros nos lo sentir un poco abarrotada de cosas en las estanterías. También había una útil segura para objetos. El cuarto de ducha era limpia, con toallas suaves maravillosas, el agua teniendo a unos minutos para calentar pero, cuando hicimos fue igualmente maravillosas. El desayuno era abundante, con una amplia variedad de fruta, yogures, semillas, cereales, panes y una selección de orgánico y locales aumentado/expliqué productos para los desayunos cocidos si elegido, que diría que el servicio era un poco demasiado rápido a veces pidiendo que llevar a mi plato cuando me tuve no hacía había acabado. El tema y ambiental sostenible era impresionante, con los folletos en la habitación y la zona de salón.
¿Por qué me sólo conseguimos 3 por la habitación a pesar de que es cómodo y limpio - yo estoy comparándolo con otras habitaciones en las que me he alojado y no era el lujo de cinco estrellas, pero era muy adecuado. La cerradura de ventana parece que estaba roto y el calentador de ventilador ruidoso, estas son las únicas dos puntos negativos me podía que hacen no tengo ninguna duda en recomendar este hotel a otros y volvería si alguna vez nos encontramos de Guildfor para un fin de nuevo.