Tuvimos una noche izquierda en Inglaterra, antes de que tuvimos que volver a casa después de unas vacaciones agitadas y agradable, y elegir este hotel, base de algunos de la información en el sitio web, y una recomendación de unos amigos que dirigen un B y B aquí en Vermont. Encontramos un saludo cálido y atento a la puerta y un real simple el registro. El hotel tiene una decoración ecléctica, y es muy limpio. Nuestra habitación, la Asperion Suite, con mucho espacio para nosotros tres de nosotros, (viajamos con los 15 años) y nuestra cama era increíblemente cómoda. La ducha/baño era grande y tenía mucha agua caliente, y la todas las instalaciones que encontramos, parecía estar diseñada con un minnimum de impacto environmental. Natural, aumentado local, y/o la comida orgánica y artículos eran utilizaban en todo. Tuvimos la oportunidad de hablar con el director en el desayuno, y le confirmaron que el concepto de "verde" es lo que van, y si lo pides, está trabajando. ¡Mucho, de luz natural, y una sensación muy abierta en el área de desayuno, y no podíamos haber pedido por un lugar mejor para la última noche. Nos dieron una buena recomendación para la cena y desayuno en el hotel era excelente. Guildfor está a unos 45 minutos desde Gatwick, donde nos nuestro avión salía de, y la cosa general de funcionaba para nosotros.