Mi esposa y yo nos alojamos en el Asperion de Guildfor por 8 noches. Nuestra habitación era la suite deluxe (Catedral suite) y nos pareció muy limpio y cómodo, con una relación calidad-precio excepcional libras la 120,00 euros por noche. La cama era una de las más cómodas en las que he dormido, la habitación estaba bien amueblada con una nevera, un escritorio, y las sillas de asiento (las sillas tenían bastante incómodo para sentarse larga).
Un miembro del personal nos dieron la bienvenida a nuestra llegada y se aseguraron todas nuestras necesidades fueron atendidas. El desayuno fue más de lo que esperábamos y estaba incluido varias opciones. , incluso dan un desayuno en nuestra nevera en la habitación la mañana que nos fuimos porque nos fuimos antes nos sirvieron el desayuno.
La ubicación es como lo describieron en otras clasificaciones como dentro de 15 minutos a pie del centro de la ciudad en una comunidad hermosa. La estación de tren está muy cerca junto con un centro comercial, con varias tiendas y muchos restaurantes, pubs.
Me gustaría que personalmente gracias el Asperion personal para proporcionar una estancia tan agradable y relajante. Nos volveremos a alojar allí la próxima vez que visitemos Londres.
-Phil y Joanna Watkins,
- Asperion Hotel Guildford