Me alojo en muchos hoteles para negocios con regularidad y decidí que en este hotel para un descanso relajante con el uso de las instalaciones del spa. me hice muy - 8 pm última hora la noche antes de viajar y llamamos a recepción para discutir las opciones para las habitaciones y tratamientos de spa. Se han examinado mi petición y me llamó volver a 5 minutos con un descuento en el precio de la habitación y 2 tratamientos de spa para el día siguiente. Cuando llegamos nos dieron una habitación superior sin preguntar, que estaba limpia y era cómoda. Nuestra tarifa incluía la cena y el desayuno que eran excelentes. Tuve algunas preocupaciones antes de venir, ya había leído algunas de las críticas de desanimarme sobre la comida y el servicio, pero sinceramente puedo decir que no fue el caso. Nuestro Alex camareros atendió todas nuestras necesidades y no podría haber sido más servicial. La cena era realmente delicioso y elegimos entre los dos diferentes menús con problemas. El desayuno estaba preparado a pedido con un buffet selección continental. Me quedé muy impresionado por la velocidad de la comida cocinada saliendo, he tenido muchas ocasiones en otros hoteles donde el desayuno a la orden toma mucho tiempo y este no fue el caso aquí. menaje para preparar té y café se sirve el camarero de Termos - pregunté si podía haber una taza de té y esto no fue ningún problema en absoluto. después pasamos el día utilizando las instalaciones de spa y tener nuestros tratamientos. El servicio y los alrededores en el spa eran una delicia. una relajación total que era muy necesario. Para el almuerzo, decidimos volver al comedor principal aunque esto podría haber sido tenido en la zona del spa. Jenny nos sirvió para el almuerzo y que estaba delicioso y su atención al detalle era fabuloso. Si estás buscando un hotel con hermosos alrededores, attentitive personal y deliciosa comida sin mencionar la fantástica área de spa, entonces este es sin duda merece la pena una visita. Estaba realmente sorprendido todo esto podría lograrse para el precio que pagamos - £178 por 2 personas, 2 días en el spa, 1 noche incluye cena, desayuno y 2 tratamientos. y si eres un postre amante, el White chocolate cheesecake era para morirse! Gracias por un tiempo tan preciosa!!!
- Lythe Hill Haslemere
- Lythe Hill Hotel Haslemere