Después de pagar £140 por una estancia de dos noches en el sitio de Branksome, Haslemere para mi sobrino boda. Mi mayor error no era de leer TripAdvisor antes de hacer reservaciones este hotel.
La página web del hotel es tan engañoso, solo se comienzan las cosas mejores, como la vista de la casa principal y zonas de bosques preciosos.
Cuando Conducimos el maravilloso y serpenteante paseo en coche mucho nuestras primeras impresiones eran excelentes, zona de árboles precioso y muy tranquilo, una vista de la casa principal como en su página web. El hotel principal parecía estar bien. No creo que el barco tema funcionaba, parece un poco ordinarios. El proceso de registro fue lento aunque recepcionista fue cortés, no estaba preparada nuestra habitación una hora de tiempo tras al registrarnos, así que tuvimos que esperar.
Entonces el auténtico horror empezó, nos acabaron en el Cedro Lodge, y que era horrible y sólo puedo describir como un cobertizo verde muy grande. Fue un shock como entramos en nuestra habitación, era oscura y lúgubre, olía a humedad y pequeñas, la cama era tan pequeña que era sólo más grande que una cama individual, no para el cliente más grande. El baño era, como te esperas en un hostal, sin extras, sólo nos proporcionó un jabón, una botella pequeña de gel de ducha así que trae tu propio champú, acondicionador, crema corporal, etc. instalaciones para hacer café y té nos dieron pero la habitación era tan pequeña que había un duro trabajo de encontrar el espacio para hacer. El armario quedaba lo suficientemente para una sola persona, no hay ningún otro sitio para colgar cosas y tampoco nada atrae o gabinetes conlleva sólo. El personal de limpieza no estaba a la altura estas habitaciones y LANDINGS todas necesitan ser completamente limpias al comienzo para abajo. Las habitaciones necesitan ser totalmente actualizado.
El personal en el bar y el restaurante eran muy agradables y serviciales.
Como todo estaba lleno y que nos iban a mi sobrino boda cerca, nos habría caminamos lejos. Mi consejo es que no vayas en todo el precio, alójate en algún sitio una mejor relación calidad-precio es sólo un una estrella no tres. Me he alojado en mejores B & B por menos dinero y hemos tenido un mejor servicio y un alojamiento lujoso más limpias.