Como algunas de las más críticas recientes, fui a este hotel (me han estado Reservamos allí de otros hoteles) por miedo a helada habitaciones frías y shabbiness en general. Para mí, al menos, que no era cierto. Me fui los mandos de calefacción, y a pesar del clima frío fuera, mi habitación estaba bien climatizada (un poco demasiado calor en ocasiones).
Los muebles son sin duda un poco viejo, pero no eran en mal estado. Y mi habitación (no una "de primera clase entendido" habitación especial, pero sólo una una normal) estaba *enorme estrellas. La cama era cómoda, el baño no era nada especial, pero limpio. La televisión era probablemente acercándose sus últimas piernas, pero funcionaban. Vintage 1995, me atrevería a decir.
La única verdadera molestia en esta época cápsula fue la ausencia total tremenda de cualquier acceso in sala de Internet. Estoy acostumbrado a se quejaban de cantidades exorbitantes tarifas para el acceso WiFi a Internet, pero aquí fue un hotel que ni siquiera sé lo que hay WiFi. No había conexión inalámbrica en absoluto, sin cable de Ethernet en la habitación. Sólo un teléfono con un texto largo, que explica como por la conveniencia de huéspedes que quieren estar en contacto con su oficina, tienen bien abastecidos...un teléfono con módem Jacks!
Pero el personal era servicial y absolutamente encantador. El desayuno era adecuado y sabroso. ("hacer lo que quieres me para cocinar algo?", la camarera me pidió). yo realmente no tuvimos quejas.
Bien sólo uno, cosa que es que para ir las vistas espectaculares del río que son una característica de este hotel, su ubicación tenía que ser bastante lejos de cualquier tienda (aunque un corto paseo se llega con un montón de restaurantes, y el trayecto en autobús te lleva a la colina hacia la ciudad).
No me alojé en este hotel en mi propio barata, y puedo imaginar que me habían pagar tarifas de lujo, que puede que sea un poco por su datedness y por la emoción de unos días acerca de puertos módem en el teléfono. Pero como un lugar para alojarse, fue simplemente bien.
- Copthorne Hotel Newcastle Upon Tyne