Nos alojamos por una noche y tuvimos una estancia estupenda!
Pagamos por adelantado nuestra reserva y cuando me dieron mi tarjeta de crédito factura, me di cuenta de que me habían cobrado. Le envié un correo electrónico al hotel y en 24 horas el Director General había respondido, se disculpó y corregido el error. Qué equivocarse de vez en cuando, y cuando lo hacen una buena prueba es cómo la situación se maneja. un sobresaliente aquí!!
El hotel istelf está a unos cinco minutos en taxi del centro de la ciudad, y la zona de Jesmond es una delicia. El hotel está en una calle concurrida, pero no escuchamos una vez. Nos dieron una cálida bienvenida y el registro fue una delicia. La recepción y el bar del vestíbulo están limpias, luminosas, con una decoración moderna.
Nuestras habitaciones estaban en la primera planta, con vistas a la calle, pero como he dicho, no había ruido. Como han dicho otros, las habitaciones están muy bien equipadas. La cama era muy cómoda y todo estaba impecable. Gran baño, aunque si estoy siendo quisquilloso el toallero eléctrico era algo colocada encima el váter y no había ningún sitio fácil para colgar la toalla cerca de la ducha/bañera. Pero eso es apenas un factor decisivo.
fratello's bar es un lugar encantador para disfrutar de una bebida y el menú de comida comida se veían. Tuvimos un tentempié ligero, que era precioso y bien de precio. El personal aquí fue amable, aunque una de las niñas se podría aprender a sonreír y solía mumble y te miran como si fueras un idiota, pero ella era generalmente educado y los otros estaban bien.
Comimos en el restaurante Fratello esa noche y aprovechamos la oferta especial, 3 platos por £18,50 . El servicio fue de primera clase, el vino era un precio muy razonable (a partir de 13,50 libras una botella) y la comida era excelente. Éramos 5 y todos disfrutamos muchísimo la comida, fue una agradable velada en general.
El desayuno ofrece productos de buena calidad y una súper selección. El personal fue amable y muy atento.
En resumen, me encantó este hotel. Estamos planeando un viaje de regreso el próximo año y sin duda comer en Fratello es nuevo.