Recientemente me alojé por 4 noches mientras en un viaje de negocios, este es un excelente hotel en una buena ubicación y personal muy servicial. Habitación estaba muy limpia y la cama era una de las más cómodas en las que he dormido para un mientras largo, estaban limpias y almidonadas sábanas blancas y toallas esponjosas. Aunque no hay aparcamiento de coche, el hotel proporciona un permiso de coche en la calle de fuera, me muy fácilmente, tenían un espacio cada noche.
Jesmond es una zona muy animado, muy popular con los estudiantes.
Me alojé en una habitación individual, aunque era pequeña, era excelente para mí (como por el hotel fotos). El aspecto menor era ventana exterior está cerca de cocina y el "zona de fumadores" - como ventana estuviera cerrada no me molestó, pero podría haber sido un tema de una cálida y muy concurrida. Habitación tenía buena calidad televisión LCD con una selección de freeview canales, el té y café, escritorio de trabajo, una cama individual, mesilla y wardrope (un poco estrechas y tiene poco para negocios suites), con una muy fresca y reciente pintura de trabajo. baño estaba totalmente con baldosas, fresco, cromo toalla tren de alta calidad y una primera clase electric en Mira ducha en un lado armario apropiado de cristal; no sonrisa cortina! El punto sin importancia en el diseño - era una mezcla de latón y cromo los accesorios.
Una relación calidad-precio excelente para una noche 74 euros, y volveremos a usar de nuevo cuando en la zona.