Nos alojamos en este hotel para el fin de semana y lo pasamos de maravilla. Estaba un poco preocupado después de leer algunas de las críticas, pero me sorprendió muy gratamente. Las habitaciones estaban muy limpias, algunos eran un poco caliente en la primera noche, pero no eran las unidades de aire acondicionado y que podíamos abrir las ventanas por lo que no era desagradable en todo. El personal era muy amable y servicial y el desayuno era preciosa y lo sirven en una sala preciosa de desayuno en la parte superior del hotel. La ubicación es fantástica para el muelle. Está justo en el medio de todo. Es ruidoso, ya que está en la cima de un club, así que la música está ruidoso hasta unos 2,00 am cuando repentinamente va tranquilo, por lo que si estás fuera hasta tarde no te darías siquiera nos dimos cuenta. Ya que está en el muelle con todos los pubs y los bares que tienes que esperar que. No nos molestó en absoluto pero si quieres tranquilidad, entonces éste no es el hotel para ti. Lo recomendaría a cualquiera que está fuera para un fin de semana de diversión de Newcastle, y sólo el ruido me recomendando a nadie más. Estaba limpio, agradable y está idealmente situado.