He estado en Dene hotel hace 2 días.
Me había probablemente expectativas más altas de este hotel. En hecho, yo me cambié de hotel de parque de Jesmond a probar el Dene como los comentarios de otros usuarios en muchos sitios web eran muy positiva.
Me he encontrado varias ventajas pero también algunas las debilidades en este hotel. En general lo que puedo decir que éste es un buen hotel en el rango libras 40-60, teniendo en cuenta la relación calidad-precio es escasa ofrecen la mayoría de hoteles en esta ciudad.
Las desventajas
La habitación era muy pequeña, como el inodoro y la ducha. cada vez que tenía una ducha que no podía evitar topar contra las paredes.
Las habitaciones no eran limpiaron adecuadamente, para ser honesto algunas partes de la habitación no eran la limpiaban en absoluto...
La televisión era la peor sorpresa, una pequeña y antigua televisión, no hay televisión satélite. el control remoto no estaba funcionando correctamente así que tuve que presionar los botones en la televisión para aumento o se redujo el volumen.
El servicio de autobús que link este área para el centro de la ciudad es muy malo. no había autobús que va al centro de la ciudad después de las 7 o 8 de la tarde. y el centro de la ciudad está a unos 20 minutos a pie. Me gusta caminar pero se puede ser muy aburrido si lo haces más de una vez al día.
AREAS fuertes
Muy tranquilo en el día y por la noche
La conexión a Internet es de muy buena.
El desayuno estaba bien, en cantidad y de buena calidad.
El personal siempre estaba dispuesto a ayudar.
He pagado un buen precio pues me pasé 4 noches allí (£40 x noche).
La ubicación es excelente si quieres para disfrutar de la vida nocturna en Jesmond (incluso si club cerca temprano en la noche) o si estás buscando un alojamiento en esta zona.
Siempre hay alguien en la recepción durante la noche
La cama es cómoda
- Hotel Dene